매뉴얼
내 영상 보기·올리기
회원 · 내 기록
코치님이 올린 영상은 같이 보고, 내가 올린 영상은 나만 봐요.
이렇게 해요
1
내 정보 → 내 영상
앨범의 영상을 올리고 별표로 평생 보관해요.
2
코치님에게 보여주기
'코치님도 내 영상 보기'를 켜면 코치님도 봐요.
화면과 다르거나 틀린 곳이 있나요?
알려주시면 바로 고칠게요